Respuestas fisiológicas y bioquímicas del fríjol caupí (Vigna unguiculata L. Walp.) bajo déficit hídrico
El fríjol caupí contribuye a la alimentación humana y animal en muchas regiones del mundo, especialmente en aquellos lugares donde la sequía restringe la producción agrícola. El objetivo de este trabajo fue identificar algunas respuestas fisiológicas y bioquímicas de esta especie, bajo condiciones d...
Váldodahkkit: | Cardona Ayala, Carlos, Jarma Orozco, Alfredo, Áramendiz Tatis, Hermes, Peña Agresott, Maryorik, Vergara Córdoba, César |
---|---|
Materiálatiipa: | Online |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2015
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3467 |
- Geahča maid
-
Mecanismos de adaptación a sequía en caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.). Una revisión
Dahkki: Ayala, Carlos Cardona, et al.
Almmustuhtton: (2014) -
Heritability, genetic gain, and correlations in cowpea bean (Vigna unguiculata [L.] (Walp.)
Dahkki: Araméndiz-Tatis, Hermes, et al.
Almmustuhtton: (2021) -
Stigmatic receptivity and hybridization in cowpea beans (Vigna unguiculata L. (Walp.))
Dahkki: Araméndiz-Tatis, Hermes, et al.
Almmustuhtton: (2022) -
Variability, correlation, and path analysis in erect and prostrate cultivars of cowpea (Vigna unguiculata [L.] Walp.)
Dahkki: Araméndiz-Tatis, Hérmes, et al.
Almmustuhtton: (2023) -
Cowpea Bean (Vigna unguiculata L. Walp): socioeconomic and technological perspective in the Colombian Caribbean: Economic and technological analysis of Caupí bean productio
Dahkki: MARTINEZ REINA, Antonio Maria, et al.
Almmustuhtton: (2020)