Respuestas fisiológicas y bioquímicas del fríjol caupí (Vigna unguiculata L. Walp.) bajo déficit hídrico
El fríjol caupí contribuye a la alimentación humana y animal en muchas regiones del mundo, especialmente en aquellos lugares donde la sequía restringe la producción agrícola. El objetivo de este trabajo fue identificar algunas respuestas fisiológicas y bioquímicas de esta especie, bajo condiciones d...
- 相似書籍
-
Mecanismos de adaptación a sequía en caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.). Una revisión
由: Ayala, Carlos Cardona, et al.
出版: (2014) -
Heritability, genetic gain, and correlations in cowpea bean (Vigna unguiculata [L.] (Walp.)
由: Araméndiz-Tatis, Hermes, et al.
出版: (2021) -
Stigmatic receptivity and hybridization in cowpea beans (Vigna unguiculata L. (Walp.))
由: Araméndiz-Tatis, Hermes, et al.
出版: (2022) -
Variability, correlation, and path analysis in erect and prostrate cultivars of cowpea (Vigna unguiculata [L.] Walp.)
由: Araméndiz-Tatis, Hérmes, et al.
出版: (2023) -
Cowpea Bean (Vigna unguiculata L. Walp): socioeconomic and technological perspective in the Colombian Caribbean: Economic and technological analysis of Caupí bean productio
由: MARTINEZ REINA, Antonio Maria, et al.
出版: (2020)