Maduración y comportamiento poscosecha de la guayaba (Psidium guajava L.). Una revisión
Dentro de la familia Myrtaceae, la guayaba es la principal especie del género Psidium por su importancia económica. La clasificación de la guayaba como fruto climatérico o no climatérico es contradictoria, depende de la variedad. Los diferentes estudios indican que a medida que transcurre el periodo...
Главный автор: | Parra Coronado, Alfonso |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2015
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3472 |
- Схожие документы
-
Fisiología y bioquímica de la maduración del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Batsch]. Una Revisión
по: Africano P., Karen Lisseth, и др.
Опубликовано: (2015) -
Caracterización poscosecha del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Bastch] cv. Dorado producido bajo condiciones de trópico alto
по: Africano-Pérez, Karen Lisseth, и др.
Опубликовано: (2017) -
Carotenoides, clorofilas y pectinas durante la maduración de variedades de guayaba (Psidium guajava L.) de Santander, Colombia
по: Guavita Vargas, Jacqueline, и др.
Опубликовано: (2019) -
Comparación del desempeño de recubrimientos naturales para el tratamiento poscosecha de la guayaba (Psidium guajava)
по: Botia Joya, Leidy Carolina, и др.
Опубликовано: (2021) -
Evaluación de nanoestructuras lipídicas como recubrimiento retardantes de la maduración en la (Psidium Guajava L.)
по: Gutiérrez Martínez, Karol Dayanna, и др.
Опубликовано: (2021)