El ácido retinoico en el desarrollo embrionario
El ácido retinoico (AR), se genera a partir de retinol por actividad oxidativa, el cual se obtiene a partir de alimentos de origen animal y de carotenoides, principalmente β-caroteno, a partir de vegetales y frutas. El retinol, es un compuesto lipófilo que se encuentra generalmente en asociación con...
Autors principals: | Jiménez C, Yeraldin E., Carreño M, Edith A. |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Subcomité editorial y de evaluación de obras de la Facultad de Ciencias de la Salud Editora Revista Dra. Bibiana Matilde Bernal Gómez
2015
|
Accés en línia: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/salud_sociedad/article/view/3504 |
- Ítems similars
-
Pilarización en medio concentrado para la obtención de catalizadores ácidos
per: Castro Carreño, Anderson, et al.
Publicat: (2021) -
Bacterias ácido-lácticas
per: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Publicat: (2021) -
Educación para el desarrollo sostenible, una oportunidad de cambio
per: Moreno Farías, Bethy Edith
Publicat: (2021) -
Efecto del encalamiento de suelos sulfatados ácidos en Córdoba (Colombia) sobre el fruto de piña (Ananas comosus (L.) Merr.)
per: Combatt C., Enrique, et al.
Publicat: (2011) -
Algunas reflexiones sobre el desarrollo humano
per: VALLEJO ZAMUDIO, LUIS E.
Publicat: (2002)