El ácido retinoico en el desarrollo embrionario
El ácido retinoico (AR), se genera a partir de retinol por actividad oxidativa, el cual se obtiene a partir de alimentos de origen animal y de carotenoides, principalmente β-caroteno, a partir de vegetales y frutas. El retinol, es un compuesto lipófilo que se encuentra generalmente en asociación con...
Κύριοι συγγραφείς: | Jiménez C, Yeraldin E., Carreño M, Edith A. |
---|---|
Μορφή: | Online |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Subcomité editorial y de evaluación de obras de la Facultad de Ciencias de la Salud Editora Revista Dra. Bibiana Matilde Bernal Gómez
2015
|
Διαθέσιμο Online: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/salud_sociedad/article/view/3504 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Pilarización en medio concentrado para la obtención de catalizadores ácidos
ανά: Castro Carreño, Anderson, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Bacterias ácido-lácticas
ανά: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Έκδοση: (2021) -
Educación para el desarrollo sostenible, una oportunidad de cambio
ανά: Moreno Farías, Bethy Edith
Έκδοση: (2021) -
Efecto del encalamiento de suelos sulfatados ácidos en Córdoba (Colombia) sobre el fruto de piña (Ananas comosus (L.) Merr.)
ανά: Combatt C., Enrique, κ.ά.
Έκδοση: (2011) -
Algunas reflexiones sobre el desarrollo humano
ανά: VALLEJO ZAMUDIO, LUIS E.
Έκδοση: (2002)