El ácido retinoico en el desarrollo embrionario
El ácido retinoico (AR), se genera a partir de retinol por actividad oxidativa, el cual se obtiene a partir de alimentos de origen animal y de carotenoides, principalmente β-caroteno, a partir de vegetales y frutas. El retinol, es un compuesto lipófilo que se encuentra generalmente en asociación con...
Hoofdauteurs: | Jiménez C, Yeraldin E., Carreño M, Edith A. |
---|---|
Formaat: | Online |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Subcomité editorial y de evaluación de obras de la Facultad de Ciencias de la Salud Editora Revista Dra. Bibiana Matilde Bernal Gómez
2015
|
Online toegang: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/salud_sociedad/article/view/3504 |
- Gelijkaardige items
-
Pilarización en medio concentrado para la obtención de catalizadores ácidos
door: Castro Carreño, Anderson, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Bacterias ácido-lácticas
door: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Gepubliceerd in: (2021) -
Educación para el desarrollo sostenible, una oportunidad de cambio
door: Moreno Farías, Bethy Edith
Gepubliceerd in: (2021) -
Efecto del encalamiento de suelos sulfatados ácidos en Córdoba (Colombia) sobre el fruto de piña (Ananas comosus (L.) Merr.)
door: Combatt C., Enrique, et al.
Gepubliceerd in: (2011) -
Algunas reflexiones sobre el desarrollo humano
door: VALLEJO ZAMUDIO, LUIS E.
Gepubliceerd in: (2002)