El ácido retinoico en el desarrollo embrionario
El ácido retinoico (AR), se genera a partir de retinol por actividad oxidativa, el cual se obtiene a partir de alimentos de origen animal y de carotenoides, principalmente β-caroteno, a partir de vegetales y frutas. El retinol, es un compuesto lipófilo que se encuentra generalmente en asociación con...
Główni autorzy: | Jiménez C, Yeraldin E., Carreño M, Edith A. |
---|---|
Format: | Online |
Język: | spa |
Wydane: |
Subcomité editorial y de evaluación de obras de la Facultad de Ciencias de la Salud Editora Revista Dra. Bibiana Matilde Bernal Gómez
2015
|
Dostęp online: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/salud_sociedad/article/view/3504 |
- Podobne zapisy
-
Pilarización en medio concentrado para la obtención de catalizadores ácidos
od: Castro Carreño, Anderson, i wsp.
Wydane: (2021) -
Bacterias ácido-lácticas
od: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Wydane: (2021) -
Educación para el desarrollo sostenible, una oportunidad de cambio
od: Moreno Farías, Bethy Edith
Wydane: (2021) -
Efecto del encalamiento de suelos sulfatados ácidos en Córdoba (Colombia) sobre el fruto de piña (Ananas comosus (L.) Merr.)
od: Combatt C., Enrique, i wsp.
Wydane: (2011) -
Algunas reflexiones sobre el desarrollo humano
od: VALLEJO ZAMUDIO, LUIS E.
Wydane: (2002)