El ácido retinoico en el desarrollo embrionario
El ácido retinoico (AR), se genera a partir de retinol por actividad oxidativa, el cual se obtiene a partir de alimentos de origen animal y de carotenoides, principalmente β-caroteno, a partir de vegetales y frutas. El retinol, es un compuesto lipófilo que se encuentra generalmente en asociación con...
Автори: | Jiménez C, Yeraldin E., Carreño M, Edith A. |
---|---|
Формат: | Online |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
Subcomité editorial y de evaluación de obras de la Facultad de Ciencias de la Salud Editora Revista Dra. Bibiana Matilde Bernal Gómez
2015
|
Онлайн доступ: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/salud_sociedad/article/view/3504 |
Схожі ресурси
- Схожі ресурси
-
Pilarización en medio concentrado para la obtención de catalizadores ácidos
за авторством: Castro Carreño, Anderson, та інші
Опубліковано: (2021) -
Bacterias ácido-lácticas
за авторством: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Опубліковано: (2021) -
Educación para el desarrollo sostenible, una oportunidad de cambio
за авторством: Moreno Farías, Bethy Edith
Опубліковано: (2021) -
Efecto del encalamiento de suelos sulfatados ácidos en Córdoba (Colombia) sobre el fruto de piña (Ananas comosus (L.) Merr.)
за авторством: Combatt C., Enrique, та інші
Опубліковано: (2011) -
Algunas reflexiones sobre el desarrollo humano
за авторством: VALLEJO ZAMUDIO, LUIS E.
Опубліковано: (2002)