Origen de las universidades más Antiguas del Perú - Robles Ortiz, Elmer (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
Origen de las universidades más Antiguas del Perú