Notas para la Historia de la Universidad en Argentina - Vera de Flachs, María Cristina (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
Notas para la Historia de la Universidad en Argentina