Darcy Ribeiro: Sus ideas Educativas - Ocampo López, Javier (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
Darcy Ribeiro: Sus ideas Educativas