La Condena a la equidad: El ingreso de la mujeres a la universidad de Nariño - Hernández Vega, Gabriela (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
La Condena a la equidad: El ingreso de la mujeres a la universidad de Nariño