Los Archivos Universitarios de Venezuela - López Bohórquez, Alí Enrique (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
Los Archivos Universitarios de Venezuela