La Reforma Curricular Universitaria: Evaluación y Mejoramiento académico - Quintero Corzo, Josefina; Yepez Ocampo, Juan Carlos; Munévar Molina, Raúl Ancízar (Sociedad de Historia de la Educación Latinoamericana y la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
La Reforma Curricular Universitaria: Evaluación y Mejoramiento académico