Editorial - Gómez Cuaspud, Prof. Dr. Sc. Jairo Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
La presente entrega del Volumen 6 Número 1 de nuestra Revista Ciencia en Desarrollo, supone laconsolidación de una publicación de alta calidad que se ha concentrado en un mayor número de trabajosde investigación, lo que nos permite captar un mayor número de manuscritos y proyectarnos a mayoresniveles de periodicidad, para brindarles a nuestros lectores un material más novedoso, actualizado y dinámico. En dicho proceso, es claro que el apoyo de nuestra estructura editorial ha soportado las exigencias de este creciente grupo de lectores, autores y de público en general que encuentra en nuestra revista el espacio idóneo para establecer el estado del arte en muchos campos de las ciencias básicas.