Editorial - Rodriguez Díaz, Oscar Oswaldo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - UPTC, 2014)
El mercado de alta tecnología está creciendo a pasos gigantescos, es importante explorarlo, conocerlo y tratar de aprovechar al máximo, es así como la sociedad de consumo compra en forma masiva productos que apenas aprendemos a usar en un bajo porcenytaje de capacidades, un ejemplo es el celular, dispositivo que en primera instancia fue creado para realizar llamadas de cualquier puto y lugar "realizar llamadas", pero el mercado de consumo necesita nuevos dispositivos que complementen la vida diaria.