Caracterización funcional de la almendra de las semillas de mango [Mangifera indica L.]. (Functional Characterization of Mango Seeds Kernel [Mangifera indica L.].)
ResumenLa almendra de la semilla de mango fue analizada para establecer su composición química y sus propiedades funcionales, con el fin de establecer la viabilidad de su uso como ingrediente en la industria de alimentos. Se realizó el análisis proximal de la almendra de la semilla de mango (Mangife...
Auteurs principaux: | Chaparro Acuña, S. P., Lara Sandoval, A. E., Sandoval Amador, A., Sosa Suarique, S. J., Martínez Zambrano, J. J., Gil González, J. H. |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2015
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3651 |
- Documents similaires
-
Warehousing and transportation logistics of mango in Colombia: A system dynamics model
par: Orjuela-Castro, Javier Arturo, et autres
Publié: (2017) -
Evaluation of the antioxidant effect of polyphenolic extract of mango almond (Mangifera indica Var. Magdalena river)
par: Salazar-Beleño, Ana Milena, et autres
Publié: (2021) -
Extracción, purificación y cuantificación de mangiferina en la corteza de algunos cultivares de mango (MANGIFERA INDICA L)
par: Forero L., Fredy, et autres
Publié: (2017) -
Capacidad antioxidante de cinco cultivares de mango (Mangifera indica L.) y evaluación de su comportamiento en una matriz alimentaria
par: Arrazola, Guillermo, et autres
Publié: (2014) -
¿Cuál es la mejor cadena de suministro para frutas perecederas, lean o ágil?
par: Orjuela Castro, Javier Arturo, et autres
Publié: (2019)