Caracterización funcional de la almendra de las semillas de mango [Mangifera indica L.]. (Functional Characterization of Mango Seeds Kernel [Mangifera indica L.].)
ResumenLa almendra de la semilla de mango fue analizada para establecer su composición química y sus propiedades funcionales, con el fin de establecer la viabilidad de su uso como ingrediente en la industria de alimentos. Se realizó el análisis proximal de la almendra de la semilla de mango (Mangife...
Главные авторы: | Chaparro Acuña, S. P., Lara Sandoval, A. E., Sandoval Amador, A., Sosa Suarique, S. J., Martínez Zambrano, J. J., Gil González, J. H. |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2015
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3651 |
- Схожие документы
-
Warehousing and transportation logistics of mango in Colombia: A system dynamics model
по: Orjuela-Castro, Javier Arturo, и др.
Опубликовано: (2017) -
Evaluation of the antioxidant effect of polyphenolic extract of mango almond (Mangifera indica Var. Magdalena river)
по: Salazar-Beleño, Ana Milena, и др.
Опубликовано: (2021) -
Extracción, purificación y cuantificación de mangiferina en la corteza de algunos cultivares de mango (MANGIFERA INDICA L)
по: Forero L., Fredy, и др.
Опубликовано: (2017) -
Capacidad antioxidante de cinco cultivares de mango (Mangifera indica L.) y evaluación de su comportamiento en una matriz alimentaria
по: Arrazola, Guillermo, и др.
Опубликовано: (2014) -
¿Cuál es la mejor cadena de suministro para frutas perecederas, lean o ágil?
по: Orjuela Castro, Javier Arturo, и др.
Опубликовано: (2019)