Caracterización bromatológica y fisicoquímica de la uchuva [Physalis peruviana L.] y su posible aplicación como alimento nutracéutico. (Bromatological and Physicochemical Characterization of Physalis peruviana L., and its Potential as a Nutraceutic Food.)
ResumenEl ácido ascórbico ha sido reconocido como un nutriente importante en varios productos alimentarios dela canasta familiar. La acción de la vitamina C es suministrada por dos formas biológicamente activas: el ácido L-ascórbico (L-AA) y su forma oxidada, el ácido dehidroascórbico (DHAA). En est...
Autors principals: | Cortés Díaz, G. M., Prieto Suárez, G. A., Rozo Nuñezc, W. E. |
---|---|
Format: | Online |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2015
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3653 |
- Ítems similars
-
Substrates and organic sources for Physalis peruviana L. seedling production
per: Melo, Aniela Pilar Campos de, et al.
Publicat: (2020) -
Manufacture of titanium dioxide scaffolds for medical applications
per: Cuervo-Osorio, Giovanni, et al.
Publicat: (2018) -
Estimating genotype-environment interactions for internal fruit quality traits in cherry tomatoes
per: Ceballos-Aguirre, Nelson, et al.
Publicat: (2020) -
Genotype-by-environment interaction and selection of superior Physalis peruviana L. genotypes
per: García-Arias, Francy Liliana, et al.
Publicat: (2023) -
Calcium chloride effect on the quality of the cape gooseberry fruit (Physalis peruviana L.)
per: Pinzón-Sandoval, Elberth Hernando, et al.
Publicat: (2016)