Caracterización bromatológica y fisicoquímica de la uchuva [Physalis peruviana L.] y su posible aplicación como alimento nutracéutico. (Bromatological and Physicochemical Characterization of Physalis peruviana L., and its Potential as a Nutraceutic Food.)
ResumenEl ácido ascórbico ha sido reconocido como un nutriente importante en varios productos alimentarios dela canasta familiar. La acción de la vitamina C es suministrada por dos formas biológicamente activas: el ácido L-ascórbico (L-AA) y su forma oxidada, el ácido dehidroascórbico (DHAA). En est...
Главные авторы: | Cortés Díaz, G. M., Prieto Suárez, G. A., Rozo Nuñezc, W. E. |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2015
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3653 |
- Схожие документы
-
Substrates and organic sources for Physalis peruviana L. seedling production
по: Melo, Aniela Pilar Campos de, и др.
Опубликовано: (2020) -
Manufacture of titanium dioxide scaffolds for medical applications
по: Cuervo-Osorio, Giovanni, и др.
Опубликовано: (2018) -
Estimating genotype-environment interactions for internal fruit quality traits in cherry tomatoes
по: Ceballos-Aguirre, Nelson, и др.
Опубликовано: (2020) -
Genotype-by-environment interaction and selection of superior Physalis peruviana L. genotypes
по: García-Arias, Francy Liliana, и др.
Опубликовано: (2023) -
Calcium chloride effect on the quality of the cape gooseberry fruit (Physalis peruviana L.)
по: Pinzón-Sandoval, Elberth Hernando, и др.
Опубликовано: (2016)