Editorial - Avendaño de Barón, Gloria Smith (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
La revista Cuadernos de Lingüística Hispánica, órgano de difusión de la Maestría en Lingüística de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (Uptc), recientemente reindexada en Categoría B por Publindex-Colciencias, llega hoy a su número 26correspondiente al período julio-diciembre de 2015, otra meta alcanzada gracias a la colaboración permanente de nuestro equipo editorial. En esta entrega divulgamos la productividad académica de estudiantes y docentes investigadores nacionales e internacionales.