Evaluación del crecimiento y compatibilidad de hongos de la podredumbre blanca. (Evaluation of Growth and Compatibility of white Rot Fungi.)
ResumenEl uso de hongos de la podredumbre blanca (HPB) ha generado un gran interés debido a su potencialenzimático, permitiendo a estos organismos degradar una amplia gama de compuestos xenobióticos. Losconsorcios fúngicos pueden mejorar dichos procesos de degradación con respecto a los monocultivos...
المؤلفون الرئيسيون: | Rojas Barreto, J. A., Hormaza Anaguano, A. |
---|---|
التنسيق: | Online |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2015
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3690 |
- مواد مشابهة
-
Microbial preparation with lactic acid activity (lab) as biological accelerant in the fermentation process to feed cattle
حسب: Borrás-Sandoval, Luis Miguel, وآخرون
منشور في: (2017) -
Final product conservation dynamic evaluation of a food obtained by the potato solid state fermentation
حسب: Borras-Sandoval, Luis Miguel, وآخرون
منشور في: (2015) -
Microbial Consortiums with Promissory Lactic Acid Activity, Isolated from Native Bacterial Inoculants for Silages
حسب: Díaz-Monroy, Byron Leoncio, وآخرون
منشور في: (2014) -
Evaluación del efecto de un biofertilizante ligado a un soporte orgánico mineral en un cultivo de lechuga en la Sabana de Bogotá bajo condiciones de invernadero
حسب: Castellanos S., Diana Edith, وآخرون
منشور في: (2015) -
Effect of rootstock/scion compatibility on fruit and foliar nutrient composition in avocado (Persea americana Mill.) cv. Hass in Colombia
حسب: Tamayo-Vélez, Álvaro de Jesús, وآخرون
منشور في: (2022)