Evaluación del crecimiento y compatibilidad de hongos de la podredumbre blanca. (Evaluation of Growth and Compatibility of white Rot Fungi.)
ResumenEl uso de hongos de la podredumbre blanca (HPB) ha generado un gran interés debido a su potencialenzimático, permitiendo a estos organismos degradar una amplia gama de compuestos xenobióticos. Losconsorcios fúngicos pueden mejorar dichos procesos de degradación con respecto a los monocultivos...
Prif Awduron: | Rojas Barreto, J. A., Hormaza Anaguano, A. |
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Fformat: | Online |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2015
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Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3690 |
- Eitemau Tebyg
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Microbial preparation with lactic acid activity (lab) as biological accelerant in the fermentation process to feed cattle
gan: Borrás-Sandoval, Luis Miguel, et al.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Final product conservation dynamic evaluation of a food obtained by the potato solid state fermentation
gan: Borras-Sandoval, Luis Miguel, et al.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Microbial Consortiums with Promissory Lactic Acid Activity, Isolated from Native Bacterial Inoculants for Silages
gan: Díaz-Monroy, Byron Leoncio, et al.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Evaluación del efecto de un biofertilizante ligado a un soporte orgánico mineral en un cultivo de lechuga en la Sabana de Bogotá bajo condiciones de invernadero
gan: Castellanos S., Diana Edith, et al.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Effect of rootstock/scion compatibility on fruit and foliar nutrient composition in avocado (Persea americana Mill.) cv. Hass in Colombia
gan: Tamayo-Vélez, Álvaro de Jesús, et al.
Cyhoeddwyd: (2022)