Evaluación del crecimiento y compatibilidad de hongos de la podredumbre blanca. (Evaluation of Growth and Compatibility of white Rot Fungi.)
ResumenEl uso de hongos de la podredumbre blanca (HPB) ha generado un gran interés debido a su potencialenzimático, permitiendo a estos organismos degradar una amplia gama de compuestos xenobióticos. Losconsorcios fúngicos pueden mejorar dichos procesos de degradación con respecto a los monocultivos...
Auteurs principaux: | Rojas Barreto, J. A., Hormaza Anaguano, A. |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2015
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3690 |
- Documents similaires
-
Microbial preparation with lactic acid activity (lab) as biological accelerant in the fermentation process to feed cattle
par: Borrás-Sandoval, Luis Miguel, et autres
Publié: (2017) -
Final product conservation dynamic evaluation of a food obtained by the potato solid state fermentation
par: Borras-Sandoval, Luis Miguel, et autres
Publié: (2015) -
Microbial Consortiums with Promissory Lactic Acid Activity, Isolated from Native Bacterial Inoculants for Silages
par: Díaz-Monroy, Byron Leoncio, et autres
Publié: (2014) -
Evaluación del efecto de un biofertilizante ligado a un soporte orgánico mineral en un cultivo de lechuga en la Sabana de Bogotá bajo condiciones de invernadero
par: Castellanos S., Diana Edith, et autres
Publié: (2015) -
Effect of rootstock/scion compatibility on fruit and foliar nutrient composition in avocado (Persea americana Mill.) cv. Hass in Colombia
par: Tamayo-Vélez, Álvaro de Jesús, et autres
Publié: (2022)