Evaluación del crecimiento y compatibilidad de hongos de la podredumbre blanca. (Evaluation of Growth and Compatibility of white Rot Fungi.)
ResumenEl uso de hongos de la podredumbre blanca (HPB) ha generado un gran interés debido a su potencialenzimático, permitiendo a estos organismos degradar una amplia gama de compuestos xenobióticos. Losconsorcios fúngicos pueden mejorar dichos procesos de degradación con respecto a los monocultivos...
Autori principali: | Rojas Barreto, J. A., Hormaza Anaguano, A. |
---|---|
Natura: | Online |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2015
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3690 |
Documenti analoghi
- Documenti analoghi
-
Microbial preparation with lactic acid activity (lab) as biological accelerant in the fermentation process to feed cattle
di: Borrás-Sandoval, Luis Miguel, et al.
Pubblicazione: (2017) -
Final product conservation dynamic evaluation of a food obtained by the potato solid state fermentation
di: Borras-Sandoval, Luis Miguel, et al.
Pubblicazione: (2015) -
Microbial Consortiums with Promissory Lactic Acid Activity, Isolated from Native Bacterial Inoculants for Silages
di: Díaz-Monroy, Byron Leoncio, et al.
Pubblicazione: (2014) -
Evaluación del efecto de un biofertilizante ligado a un soporte orgánico mineral en un cultivo de lechuga en la Sabana de Bogotá bajo condiciones de invernadero
di: Castellanos S., Diana Edith, et al.
Pubblicazione: (2015) -
Effect of rootstock/scion compatibility on fruit and foliar nutrient composition in avocado (Persea americana Mill.) cv. Hass in Colombia
di: Tamayo-Vélez, Álvaro de Jesús, et al.
Pubblicazione: (2022)