Evaluación del crecimiento y compatibilidad de hongos de la podredumbre blanca. (Evaluation of Growth and Compatibility of white Rot Fungi.)
ResumenEl uso de hongos de la podredumbre blanca (HPB) ha generado un gran interés debido a su potencialenzimático, permitiendo a estos organismos degradar una amplia gama de compuestos xenobióticos. Losconsorcios fúngicos pueden mejorar dichos procesos de degradación con respecto a los monocultivos...
主要な著者: | Rojas Barreto, J. A., Hormaza Anaguano, A. |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2015
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3690 |
- 類似資料
-
Microbial preparation with lactic acid activity (lab) as biological accelerant in the fermentation process to feed cattle
著者:: Borrás-Sandoval, Luis Miguel, 等
出版事項: (2017) -
Final product conservation dynamic evaluation of a food obtained by the potato solid state fermentation
著者:: Borras-Sandoval, Luis Miguel, 等
出版事項: (2015) -
Microbial Consortiums with Promissory Lactic Acid Activity, Isolated from Native Bacterial Inoculants for Silages
著者:: Díaz-Monroy, Byron Leoncio, 等
出版事項: (2014) -
Evaluación del efecto de un biofertilizante ligado a un soporte orgánico mineral en un cultivo de lechuga en la Sabana de Bogotá bajo condiciones de invernadero
著者:: Castellanos S., Diana Edith, 等
出版事項: (2015) -
Effect of rootstock/scion compatibility on fruit and foliar nutrient composition in avocado (Persea americana Mill.) cv. Hass in Colombia
著者:: Tamayo-Vélez, Álvaro de Jesús, 等
出版事項: (2022)