Evaluación del crecimiento y compatibilidad de hongos de la podredumbre blanca. (Evaluation of Growth and Compatibility of white Rot Fungi.)
ResumenEl uso de hongos de la podredumbre blanca (HPB) ha generado un gran interés debido a su potencialenzimático, permitiendo a estos organismos degradar una amplia gama de compuestos xenobióticos. Losconsorcios fúngicos pueden mejorar dichos procesos de degradación con respecto a los monocultivos...
Главные авторы: | Rojas Barreto, J. A., Hormaza Anaguano, A. |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2015
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3690 |
- Схожие документы
-
Microbial preparation with lactic acid activity (lab) as biological accelerant in the fermentation process to feed cattle
по: Borrás-Sandoval, Luis Miguel, и др.
Опубликовано: (2017) -
Final product conservation dynamic evaluation of a food obtained by the potato solid state fermentation
по: Borras-Sandoval, Luis Miguel, и др.
Опубликовано: (2015) -
Microbial Consortiums with Promissory Lactic Acid Activity, Isolated from Native Bacterial Inoculants for Silages
по: Díaz-Monroy, Byron Leoncio, и др.
Опубликовано: (2014) -
Evaluación del efecto de un biofertilizante ligado a un soporte orgánico mineral en un cultivo de lechuga en la Sabana de Bogotá bajo condiciones de invernadero
по: Castellanos S., Diana Edith, и др.
Опубликовано: (2015) -
Effect of rootstock/scion compatibility on fruit and foliar nutrient composition in avocado (Persea americana Mill.) cv. Hass in Colombia
по: Tamayo-Vélez, Álvaro de Jesús, и др.
Опубликовано: (2022)