Reflexiones en torno al contexto - Ortiz Pulido, Fanny Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
El propósito de este escrito es mostrar cómo ha cambiado el significado de la palabra contexto,ampliando su connotación como consecuencia del desarrollo de las ciencias del lenguaje.