Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) en cuatro estados de madurez tratados con etileno
La aplicación de etileno en frutos es comúnmente utilizada para uniformizar el color y acelerar la maduración, de esta manera se puede mejorar la apariencia y las características organolépticas. Por lo anterior, se trataron frutos de ciruela variedad Horvin recolectados en cuatro estados de madurez...
主要な著者: | Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, Rozo-Romero, Ximena, Reyes, Andrea Johana |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2015
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3745 |
- 類似資料
-
Effect of hydrocooling, calcium chloride on the postharvest of cape gooseberry fruits (Physalis peruviana L.)
著者:: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, 等
出版事項: (2024) -
Efecto del etileno sobre el comportamiento poscosecha de los frutos de ciruela Horvin en cuatro estados de madurez
著者:: Rozo Romero, Lady Ximena
出版事項: (2021) -
Comportamiento de los parámetros fisicoquímicos y fisiológicos de la pera variedad triunfo de Viena [Pyrus communis, (L). Burn], para identificar las condiciones óptimas de cosecha
著者:: Poveda Pérez, Jhon Alexander
出版事項: (2018) -
Effect of cyclodextrin on the quality of blueberry fruits (Vaccinium corymbosum L.) cv. Biloxi
著者:: Roncancio-Chaparro, Richard Alexander, 等
出版事項: (2022) -
Calidad morfológica y fisiológica de pepinos cultivados en diferentes concentraciones nutrimentales
著者:: Barraza-Álvarez, Fernando Vicente
出版事項: (2015)