Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) en cuatro estados de madurez tratados con etileno
La aplicación de etileno en frutos es comúnmente utilizada para uniformizar el color y acelerar la maduración, de esta manera se puede mejorar la apariencia y las características organolépticas. Por lo anterior, se trataron frutos de ciruela variedad Horvin recolectados en cuatro estados de madurez...
Главные авторы: | Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, Rozo-Romero, Ximena, Reyes, Andrea Johana |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2015
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3745 |
- Схожие документы
-
Effect of hydrocooling, calcium chloride on the postharvest of cape gooseberry fruits (Physalis peruviana L.)
по: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, и др.
Опубликовано: (2024) -
Efecto del etileno sobre el comportamiento poscosecha de los frutos de ciruela Horvin en cuatro estados de madurez
по: Rozo Romero, Lady Ximena
Опубликовано: (2021) -
Comportamiento de los parámetros fisicoquímicos y fisiológicos de la pera variedad triunfo de Viena [Pyrus communis, (L). Burn], para identificar las condiciones óptimas de cosecha
по: Poveda Pérez, Jhon Alexander
Опубликовано: (2018) -
Effect of cyclodextrin on the quality of blueberry fruits (Vaccinium corymbosum L.) cv. Biloxi
по: Roncancio-Chaparro, Richard Alexander, и др.
Опубликовано: (2022) -
Calidad morfológica y fisiológica de pepinos cultivados en diferentes concentraciones nutrimentales
по: Barraza-Álvarez, Fernando Vicente
Опубликовано: (2015)