Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) en cuatro estados de madurez tratados con etileno
La aplicación de etileno en frutos es comúnmente utilizada para uniformizar el color y acelerar la maduración, de esta manera se puede mejorar la apariencia y las características organolépticas. Por lo anterior, se trataron frutos de ciruela variedad Horvin recolectados en cuatro estados de madurez...
Автори: | Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, Rozo-Romero, Ximena, Reyes, Andrea Johana |
---|---|
Формат: | Online |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2015
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3745 |
Схожі ресурси
- Схожі ресурси
-
Effect of hydrocooling, calcium chloride on the postharvest of cape gooseberry fruits (Physalis peruviana L.)
за авторством: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, та інші
Опубліковано: (2024) -
Efecto del etileno sobre el comportamiento poscosecha de los frutos de ciruela Horvin en cuatro estados de madurez
за авторством: Rozo Romero, Lady Ximena
Опубліковано: (2021) -
Comportamiento de los parámetros fisicoquímicos y fisiológicos de la pera variedad triunfo de Viena [Pyrus communis, (L). Burn], para identificar las condiciones óptimas de cosecha
за авторством: Poveda Pérez, Jhon Alexander
Опубліковано: (2018) -
Effect of cyclodextrin on the quality of blueberry fruits (Vaccinium corymbosum L.) cv. Biloxi
за авторством: Roncancio-Chaparro, Richard Alexander, та інші
Опубліковано: (2022) -
Calidad morfológica y fisiológica de pepinos cultivados en diferentes concentraciones nutrimentales
за авторством: Barraza-Álvarez, Fernando Vicente
Опубліковано: (2015)