Calidad morfológica y fisiológica de pepinos cultivados en diferentes concentraciones nutrimentales
Las características de calidad de los frutos de pepino están relacionadas con la nutrición mineral. De su mejor conocimiento depende el manejo poscosecha efectuado para mantener la calidad final. Por lo anterior, se hizo una investigación en la Universidad Autónoma Chapingo (México), con el objetivo...
Hovedforfatter: | Barraza-Álvarez, Fernando Vicente |
---|---|
Format: | Online |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2015
|
Fag: | |
Online adgang: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3746 |
- Lignende værker
-
Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) en cuatro estados de madurez tratados con etileno
af: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, et al.
Udgivet: (2015) -
Efecto de la práctica de embolsado sobre la calidad del fruto en feijoa (Acca sellowiana Berg) tander
af: Casierra-Posada, Fánor, et al.
Udgivet: (2011) -
Comportamiento de los parámetros fisicoquímicos y fisiológicos de la pera variedad triunfo de Viena [Pyrus communis, (L). Burn], para identificar las condiciones óptimas de cosecha
af: Poveda Pérez, Jhon Alexander
Udgivet: (2018) -
Caracterización fisicoquímica del fruto de cuque (Solanum vestissimum Dunal) durante la maduración
af: Fonseca H., Magda Carolina, et al.
Udgivet: (2013) -
Características fisicoquímicas y organolépticas de frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) a dos temperaturas de almacenamiento y tipos de cera
af: Contreras, Jorge, et al.
Udgivet: (2011)