Calidad morfológica y fisiológica de pepinos cultivados en diferentes concentraciones nutrimentales
Las características de calidad de los frutos de pepino están relacionadas con la nutrición mineral. De su mejor conocimiento depende el manejo poscosecha efectuado para mantener la calidad final. Por lo anterior, se hizo una investigación en la Universidad Autónoma Chapingo (México), con el objetivo...
Главный автор: | Barraza-Álvarez, Fernando Vicente |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2015
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3746 |
- Схожие документы
-
Comportamiento poscosecha de frutos de ciruela (Prunus salicina Lindl.) en cuatro estados de madurez tratados con etileno
по: Álvarez-Herrera, Javier Giovanni, и др.
Опубликовано: (2015) -
Efecto de la práctica de embolsado sobre la calidad del fruto en feijoa (Acca sellowiana Berg) tander
по: Casierra-Posada, Fánor, и др.
Опубликовано: (2011) -
Comportamiento de los parámetros fisicoquímicos y fisiológicos de la pera variedad triunfo de Viena [Pyrus communis, (L). Burn], para identificar las condiciones óptimas de cosecha
по: Poveda Pérez, Jhon Alexander
Опубликовано: (2018) -
Caracterización fisicoquímica del fruto de cuque (Solanum vestissimum Dunal) durante la maduración
по: Fonseca H., Magda Carolina, и др.
Опубликовано: (2013) -
Características fisicoquímicas y organolépticas de frutos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) a dos temperaturas de almacenamiento y tipos de cera
по: Contreras, Jorge, и др.
Опубликовано: (2011)