توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Sotelo C., L., Alvis B., A., & Arrázola P., G. (2015). Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), determinación de su capacidad antioxidante. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Sotelo C., Liliana, Armando Alvis B., و Guillermo Arrázola P. Evaluación De Epicatequina, Teobromina Y Cafeína En Cáscaras De Cacao (Theobroma Cacao L.), Determinación De Su Capacidad Antioxidante. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2015.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)

Sotelo C., Liliana, et al. Evaluación De Epicatequina, Teobromina Y Cafeína En Cáscaras De Cacao (Theobroma Cacao L.), Determinación De Su Capacidad Antioxidante. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2015.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.