APA (7th ed.) Citation

Sotelo C., L., Alvis B., A., & Arrázola P., G. (2015). Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), determinación de su capacidad antioxidante. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Sotelo C., Liliana, Armando Alvis B., and Guillermo Arrázola P. Evaluación De Epicatequina, Teobromina Y Cafeína En Cáscaras De Cacao (Theobroma Cacao L.), Determinación De Su Capacidad Antioxidante. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2015.

MLA (9th ed.) Citation

Sotelo C., Liliana, et al. Evaluación De Epicatequina, Teobromina Y Cafeína En Cáscaras De Cacao (Theobroma Cacao L.), Determinación De Su Capacidad Antioxidante. Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC, 2015.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.