Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), determinación de su capacidad antioxidante
Con la escasez de recursos naturales y los problemas ambientales en la industria alimentaria, crece el interés en recuperar subproductos para la obtención de ingredientes, las cáscaras de la mazorca de cacao representa el principal desecho de esta agroindustria y una fuente de contaminación para los...
Prif Awduron: | Sotelo C., Liliana, Alvis B., Armando, Arrázola P., Guillermo |
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Fformat: | Online |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2015
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Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3751 |
- Eitemau Tebyg
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Cáscara de Piña como adsorbente de colorantes típicos de la industria textil
gan: Ardila Ramírez, Carolina, et al.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Morphological characterization of elite cacao trees (Theobroma cacao L.) in Tumaco, Nariño, Colombia
gan: Ballesteros P., William, et al.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Determinants for Disease Management in Cacao (Theobroma cacao L.) in Southern Córdoba, Colombia
gan: Martínez-Reina, Antonio María, et al.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Morfoagronomic study of cacao materials (Theobroma cacao L.) from different production areas in Colombia
gan: López Hernández, Martha del Pilar, et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Sensory analysis of cacao liquor (Theobroma cacao L.) in cultivars with different origins grown in the Colombian tropics
gan: Martínez-Guerrero, Nubia Consuelo, et al.
Cyhoeddwyd: (2023)