Fisiología y bioquímica de la maduración del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Batsch]. Una Revisión
El durazno pertenece a la familia Rosaceae, es una drupa muy apetecida por su agradable sabor y cualidades nutricionales, al igual que en la industria de alimentos. Es un fruto climatérico, altamente perecedero con altas tasas respiratorias y de producción de etileno. Durante la maduración presenta...
Main Authors: | Africano P., Karen Lisseth, Almanza-Merchán, Pedro José, Balaguera-López, Helber Enrique |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3754 |
- Similar Items
-
Caracterización poscosecha del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Bastch] cv. Dorado producido bajo condiciones de trópico alto
by: Africano-Pérez, Karen Lisseth, et al.
Published: (2017) -
Maduración y comportamiento poscosecha de la guayaba (Psidium guajava L.). Una revisión
by: Parra Coronado, Alfonso
Published: (2015) -
Postharvest physicochemical aspects of Campomanesia lineatifolia R. & P. fruit, a Myrtaceae with commercial potential
by: Balaguera-López, Helber Enrique, et al.
Published: (2022) -
Comparación de métodos directos e indirectos para la estimación del área foliar en duraznero (Prunus persica) y ciruelo (Prunus salicina)
by: Casierra Posada, Fanor, et al.
Published: (2017) -
Caracterización poscosecha del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Bastch] CV. dorado en condiciones del trópico alto
by: Africano Pérez, Karen Lisseth, et al.
Published: (2021)