Fisiología y bioquímica de la maduración del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Batsch]. Una Revisión
El durazno pertenece a la familia Rosaceae, es una drupa muy apetecida por su agradable sabor y cualidades nutricionales, al igual que en la industria de alimentos. Es un fruto climatérico, altamente perecedero con altas tasas respiratorias y de producción de etileno. Durante la maduración presenta...
मुख्य लेखकों: | Africano P., Karen Lisseth, Almanza-Merchán, Pedro José, Balaguera-López, Helber Enrique |
---|---|
स्वरूप: | Online |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2015
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3754 |
- समान संसाधन
-
Caracterización poscosecha del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Bastch] cv. Dorado producido bajo condiciones de trópico alto
द्वारा: Africano-Pérez, Karen Lisseth, और अन्य
प्रकाशित: (2017) -
Maduración y comportamiento poscosecha de la guayaba (Psidium guajava L.). Una revisión
द्वारा: Parra Coronado, Alfonso
प्रकाशित: (2015) -
Postharvest physicochemical aspects of Campomanesia lineatifolia R. & P. fruit, a Myrtaceae with commercial potential
द्वारा: Balaguera-López, Helber Enrique, और अन्य
प्रकाशित: (2022) -
Comparación de métodos directos e indirectos para la estimación del área foliar en duraznero (Prunus persica) y ciruelo (Prunus salicina)
द्वारा: Casierra Posada, Fanor, और अन्य
प्रकाशित: (2017) -
Caracterización poscosecha del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Bastch] CV. dorado en condiciones del trópico alto
द्वारा: Africano Pérez, Karen Lisseth, और अन्य
प्रकाशित: (2021)