Fisiología y bioquímica de la maduración del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Batsch]. Una Revisión
El durazno pertenece a la familia Rosaceae, es una drupa muy apetecida por su agradable sabor y cualidades nutricionales, al igual que en la industria de alimentos. Es un fruto climatérico, altamente perecedero con altas tasas respiratorias y de producción de etileno. Durante la maduración presenta...
- 相似書籍
-
Caracterización poscosecha del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Bastch] cv. Dorado producido bajo condiciones de trópico alto
由: Africano-Pérez, Karen Lisseth, et al.
出版: (2017) -
Maduración y comportamiento poscosecha de la guayaba (Psidium guajava L.). Una revisión
由: Parra Coronado, Alfonso
出版: (2015) -
Postharvest physicochemical aspects of Campomanesia lineatifolia R. & P. fruit, a Myrtaceae with commercial potential
由: Balaguera-López, Helber Enrique, et al.
出版: (2022) -
Comparación de métodos directos e indirectos para la estimación del área foliar en duraznero (Prunus persica) y ciruelo (Prunus salicina)
由: Casierra Posada, Fanor, et al.
出版: (2017) -
Caracterización poscosecha del fruto de durazno [Prunus persica (L.) Bastch] CV. dorado en condiciones del trópico alto
由: Africano Pérez, Karen Lisseth, et al.
出版: (2021)