xidative Stabilization of Sacha Inchi [Plukenetia Volubilis Linneo] Oil with Mortiño [Vaccinium Meridionale SW] Suspensions Addition.
Sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo) oil has been recognized worldwide for its high Omega content.However, the presence of polyunsaturated fatty acids make the oil substantially susceptible to oxidativedeterioration. In this study, the eect of mortiño (Vaccinium meridionale SW) suspensions at 1...
Autores principales: | Zapata Acosta, K., Piedrahita, A. M., Alzate, A. F., Cortés, F. B., Rojano, B. A. |
---|---|
Formato: | Online |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/3784 |
- Ejemplares similares
-
Manual técnico y administrativo para la implementación de un cultivo de arándano (vaccinium corymbosum l.) en el altiplano cundiboyacense
por: Quintana Reina, Aura Alicia
Publicado: (2022) -
Factibilidad para la implementación de un cultivo de arándano (Vaccinium Corymbosum L.) en la vereda Llano Verde del municipio de Umbita, Boyacá
por: Martínez Díaz, Lina Rocío
Publicado: (2020) -
Vehiculización de ácidos grasos extraídos a partir de sacha inchi (Plukenetia volubilis linneo) en capsulas blandas empleando el complejo proteína/polisacárido como matriz encapsulante
por: Camelo Caballero, L, et al.
Publicado: (2021) -
Actividad antioxidante y perfil de ácidos grasos del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) producido en Boyacá
por: Medina Vargas, Oscar Julio, et al.
Publicado: (2021) -
Efectos del cambio climático sobre la oferta y precios de cebolla de bulbo. Caso del municipio Duitama, Boyacá (Colombia)
por: Barrientos F., Juan Carlos, et al.
Publicado: (2011)