Continuidad en estructuras débiles generalizadas. (Continuity in Generalized Weak Structures.) - Ávila, J.; Molina, F. (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2015)
ResumenEn este trabajo se hace un estudio de la continuidad en Estructuras Débiles Generalizadas (EDG), introduciendo la versión local y global de la misma. Además de mostrar varias caracterizaciones, extendemos varios resultados clásicos de topología, topologías generalizadas y estructruas minimales relacionados con axiomas de separación. AbstractIn this paper we study the continuity in generalized weak structures and we extend to this setting the global and local continuity. We present several characterizations of continuity and we extend some classical topological results related to separation axioms.