Bacterias patógenas en leche cruda: problema de salud pública e inocuidad alimentaria
Artículo de revisión que muestra el panorama global de la situación actual de la presencia de bacterias patógenas en leche cruda, la cual constituye un peligro para la salud de los seres humanos, para este propósito se realizó una búsqueda bibliográfica desde el año 2000 hasta el 2014, utilizando la...
Những tác giả chính: | Aguilera-Becerra, Astrid Maribel, Urbano-Cáceres, Eliana Ximena, Jaimes-Bernal, Claudia Patricia |
---|---|
Định dạng: | Online |
Ngôn ngữ: | spa |
Được phát hành: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2014
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/3860 |
- Những quyển sách tương tự
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
Bằng: Romero García, Liliana
Được phát hành: (2016) -
Influencia de dos aditivos en la respuesta productiva y sanitaria de cerdos en crecimiento-ceba
Bằng: Flores Mancheno, Luis Gerardo, et al.
Được phát hành: (2017) -
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
Bằng: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et al.
Được phát hành: (2017) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
Bằng: Ortiz-Durán, Eliana Patricia, et al.
Được phát hành: (2017) -
Effect of plant growth promoting bacteria on the phenology of the Amarilla maranganí quinoa cultivar
Bằng: Amado-Rodríguez, Jeimmi Liliana, et al.
Được phát hành: (2022)