Bacterias patógenas en leche cruda: problema de salud pública e inocuidad alimentaria
Artículo de revisión que muestra el panorama global de la situación actual de la presencia de bacterias patógenas en leche cruda, la cual constituye un peligro para la salud de los seres humanos, para este propósito se realizó una búsqueda bibliográfica desde el año 2000 hasta el 2014, utilizando la...
Main Authors: | Aguilera-Becerra, Astrid Maribel, Urbano-Cáceres, Eliana Ximena, Jaimes-Bernal, Claudia Patricia |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/3860 |
- Similar Items
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
by: Romero García, Liliana
Published: (2016) -
Influencia de dos aditivos en la respuesta productiva y sanitaria de cerdos en crecimiento-ceba
by: Flores Mancheno, Luis Gerardo, et al.
Published: (2017) -
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
by: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et al.
Published: (2017) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
by: Ortiz-Durán, Eliana Patricia, et al.
Published: (2017) -
Effect of plant growth promoting bacteria on the phenology of the Amarilla maranganí quinoa cultivar
by: Amado-Rodríguez, Jeimmi Liliana, et al.
Published: (2022)