Bacterias patógenas en leche cruda: problema de salud pública e inocuidad alimentaria
Artículo de revisión que muestra el panorama global de la situación actual de la presencia de bacterias patógenas en leche cruda, la cual constituye un peligro para la salud de los seres humanos, para este propósito se realizó una búsqueda bibliográfica desde el año 2000 hasta el 2014, utilizando la...
Hlavní autoři: | Aguilera-Becerra, Astrid Maribel, Urbano-Cáceres, Eliana Ximena, Jaimes-Bernal, Claudia Patricia |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2014
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/3860 |
- Podobné jednotky
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
Autor: Romero García, Liliana
Vydáno: (2016) -
Influencia de dos aditivos en la respuesta productiva y sanitaria de cerdos en crecimiento-ceba
Autor: Flores Mancheno, Luis Gerardo, a další
Vydáno: (2017) -
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
Autor: Borrás Sandoval, Luis Miguel, a další
Vydáno: (2017) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
Autor: Ortiz-Durán, Eliana Patricia, a další
Vydáno: (2017) -
Effect of plant growth promoting bacteria on the phenology of the Amarilla maranganí quinoa cultivar
Autor: Amado-Rodríguez, Jeimmi Liliana, a další
Vydáno: (2022)