Bacterias patógenas en leche cruda: problema de salud pública e inocuidad alimentaria
Artículo de revisión que muestra el panorama global de la situación actual de la presencia de bacterias patógenas en leche cruda, la cual constituye un peligro para la salud de los seres humanos, para este propósito se realizó una búsqueda bibliográfica desde el año 2000 hasta el 2014, utilizando la...
Main Authors: | Aguilera-Becerra, Astrid Maribel, Urbano-Cáceres, Eliana Ximena, Jaimes-Bernal, Claudia Patricia |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2014
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/3860 |
- פריטים דומים
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
מאת: Romero García, Liliana
יצא לאור: (2016) -
Influencia de dos aditivos en la respuesta productiva y sanitaria de cerdos en crecimiento-ceba
מאת: Flores Mancheno, Luis Gerardo, et al.
יצא לאור: (2017) -
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
מאת: Borrás Sandoval, Luis Miguel, et al.
יצא לאור: (2017) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
מאת: Ortiz-Durán, Eliana Patricia, et al.
יצא לאור: (2017) -
Effect of plant growth promoting bacteria on the phenology of the Amarilla maranganí quinoa cultivar
מאת: Amado-Rodríguez, Jeimmi Liliana, et al.
יצא לאור: (2022)