Bacterias patógenas en leche cruda: problema de salud pública e inocuidad alimentaria
Artículo de revisión que muestra el panorama global de la situación actual de la presencia de bacterias patógenas en leche cruda, la cual constituye un peligro para la salud de los seres humanos, para este propósito se realizó una búsqueda bibliográfica desde el año 2000 hasta el 2014, utilizando la...
Հիմնական հեղինակներ: | Aguilera-Becerra, Astrid Maribel, Urbano-Cáceres, Eliana Ximena, Jaimes-Bernal, Claudia Patricia |
---|---|
Ձևաչափ: | Online |
Լեզու: | spa |
Հրապարակվել է: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2014
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/3860 |
- Նմանատիպ նյութեր
-
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
: Romero García, Liliana
Հրապարակվել է: (2016) -
Influencia de dos aditivos en la respuesta productiva y sanitaria de cerdos en crecimiento-ceba
: Flores Mancheno, Luis Gerardo, և այլն
Հրապարակվել է: (2017) -
Preparado microbiano con actividad ácido láctica como acelerante biológico en los procesos de fermentación para alimento animal
: Borrás Sandoval, Luis Miguel, և այլն
Հրապարակվել է: (2017) -
Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
: Ortiz-Durán, Eliana Patricia, և այլն
Հրապարակվել է: (2017) -
Effect of plant growth promoting bacteria on the phenology of the Amarilla maranganí quinoa cultivar
: Amado-Rodríguez, Jeimmi Liliana, և այլն
Հրապարակվել է: (2022)