Alexandre Veiga: "Co-pretérito" e "irreal"/ "Imperfecto" o "inactual" El doble valor de la forma cantaba en el sistema verbal español y algunos problemas conexos - Rey Méndez, Sonia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
El artículo analiza la crítica que Alexandre Veiga hace a la  monografía: "Co-pretérito" e "irreal"/"imperfecto" o "inactual", sobre el doble valor de la forma cantaba en el sistema verbal español y algunos problemas conexos. Se presenta una síntesis de cada capítulo analizando aspectos como la relación entre forma y uso del verbo, de acuerdo con el contexto, los aspectos gramaticales,oposiciones modales en español, así como también, los distintos usos correctos e incorrectos. El artículo termina mencionando que algunas críticas de Veiga en relación con Reichenbach, y como los aportes de este autor, se relacionan estrechamente con las investigaciones de Andrés Bello.