Preliminares - Empresarial, Inquietud (Unidad Editorial UPTC, 2015)
Publicación semestral de la Escuela de Administración de Empresas de la UPTC-Tunja, dirigido a la comunidad científica en las ciencias administrativas, contables y económicas.