"… Mejor seguiré platicando…' el habla en Macario de Juan Rulfo - Calderón Noguera, Donald Freddy (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Artículo resultado de investigación del proyecto Heterodoxias, del grupo Si Mañana Despierto.Explica desde el análisis textual, el habla o enunciación en "Macario" de Juan Rulfo.