Imaginarios sociales en el habla barboseña - Muñoz Suancha, Leydy Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2011)
Artículo de avance de investigación del grupo Corporación si mañana despierto para la creacion de la literatura y las artes: smd. Este texto tiene como propósito informar el estado del proyecto de investigación: Imaginarios sociales en narrativas del habla barboseña. Se presentan los objetivos, una breve caracterización de la comunidad de habla de Barbosa Santander y se analiza una muestra de tres narrativas, estableciendo un posible imaginario.