Editorial - Avendaño de Barón, Gloria Smith (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2012)
Nos complace entregar hoy a ustedes, ilustres lectores, la edición número 16 de la revista "Cuadernos de Lingüística Hispánica", cuyo propósito fundamental es difundir diversos hallazgos de investigación enmarcados en las tres nuevas líneas que desarrolla la Maestría en Lingüística. Es de señalar, que nuestro Programa de formación posgraduada ha renovado su Registro Calificado, según consta en la Resolución número 8322 del 22 de septiembre de 2010, emitida por el Ministerio de Educación Nacional de Colombia. En el marco de este proceso evaluativo, se propuso, y actualmente se está implementando, una reforma curricular, aprobada mediante la Resolución número 79 del 30 de noviembre de 2010 del Consejo Académico de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, coherente con las necesidades académico-investigativas de los profesionales de las Ciencias del Lenguaje y con las exigencias actuales de la sociedad del conocimiento.